16:26 

autumn seregon
и что-то вырезали из груди: то ли опухоль, то ли сердце...
чаша внутри полнится яростью и кислотой, во мне столько желчи, что проступает пятнами.
одиночки, жемчужины. наверное даже камни могут стать мягкими, а золото - грязью. Билли и его тыквы вливаются в уши и согревают мое сердце, это как инъекция адреналина или разряд электрошока, выдергивает пару неровных ударов в груди. в остальное время там тихо и холодно. чем больше листьев под ногами, тем холоднее.
кто сказал, что маленькие глупые люди могут давать друг другу советы и судить друг друга? ни у одного из нас нет мудрости для такого.
только иногда мне кажется, что мысли в голове и не мои, что там кто-то другой, кто-то в разы умнее меня, тогда на душе спокойно, в моей невидимой защите, но никого чужого.
может я и трус, но я не хочу бежать навстречу своим страхам, как в кино идти проверять, умер ли маньяк с бензопилой в руках. зачем бы? я пожалуй сделаю ноги, отойду настолько далеко, насколько можно. и если случайность сведет меня с этим страхом, я вряд ли стану строить из себя героя, я не железная, у меня тоже могут быть мои слабости. так что.. я закрою глаза, повернусь в другую сторону и постараюсь не вспоминать.
хватит.

@музыка: The smashing pumpkins

URL
   

the last day on earth

главная